Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les poireaux et coupez les blancs en fines rondelles. Rincez-les bien et égouttez. Épluchez les oignons et émincez-les finement.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y frire les oignons. Ajoutez les poireaux et faites-les étuver. Égouttez.
-
Déroulez la pâte feuilletée et disposez-la dans les moules à tarte beurrés et enfarinés. Pressez bien la pâte contre les bords et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
-
Coupez 6 sprats en petits morceaux.
-
Cassez les oeufs et mélangez-les à la crème. Ajoutez-y les sprats. Salez et poivrez (attention : les sprats sont déjà salés).
-
Versez la préparation à base de poireaux dans les moules. Recouvrez de la préparation à base d’oeufs et de sprats.
-
Glissez au four préchauffé à 180°C pendant ± 15 minutes.
-
Astuce: Excellent avec une salade fraîche et une Hoegaarden.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters