Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez.
-
Enduisez les feuilles de brick de beurre. Disposez dans chaque moule 3 feuilles l’une sur l’autre.
-
Battez les oeufs, mélangez-y le fromage crémeux et 200 g de Shropshire émietté.
-
Répartissez les poireaux dans les moules. Recouvrez du mélange oeuf-fromage.
-
Émiettez le le reste de fromage sur la farce et parsemez d’amandes. Faites cuire et dorer pendant 20 minutes au four préchauffé.
-
Un régal avec une salade de cresson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters