Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Badigeonnez l’emporte-pièce de beurre fondu et saupoudrezle de farine. Tapissez-le avec les feuilles de pâte feuilletée et piquez-y des trous à l’aide d’une fourchette.
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Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle très chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Réservez.
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Lavez les blancs des poireaux. Coupez-les en morceaux de 8 cm. Coupez-les ensuite en longueur en 2 parties.
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Répartissez les lamelles d’oignons sur la pâte. Disposez les morceaux de poireaux l’un à côté de l’autre sur les oignons. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Mixez les oeufs avec la crème. Versez prudemment sur la préparation dans l’emporte-pièce.
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Hachez grossièrement les noix et parsemez-en les poireaux.
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Enfournez le moule dans un four préchauffé et faites cuire pendant 30 minutes.
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Servez la quiche avec un mélange de salade arrosé d’un filet d’huile d’olive.
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Serveer met een gemengde sla besprenkeld met wat olijfolie.
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Tip: als je geen rechthoekige bakvorm hebt, kan je een ronde bakvorm gebruiken. Hier leg je dan een rond vel bladerdeeg in.
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