Quiche aux épinards & fromage de chèvre
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les épinards, laissez égoutter et faites suer dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Faites-les égoutter dans une passoire, puis refroidir.
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Coupez les fromages de chèvre en 16 lamelles de 5mm d’épaisseur.
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Tapissez le moule à tarte d’une couche de pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, pressez bien.
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Couvrez le fond d’épinards étuvés et égouttés.
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Mélangez la crème et les oeufs au mixer. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Versez ce mélange sur les épinards. Répartissez les lamelles de fromage de chèvre sur la tarte.
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Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant ± 40 minutes.
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