Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Tapissez un moule à tarte de pâte et piquez-y quelques trous. Couvrez de papier de cuisson et faites cuire à blanc. Sortez du four et laissez refroidir.
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Brossez les champignons et coupez-les en rondelles. Coupez les plus gros en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Effeuillez l’estragon et le basilic et émincez-les finement.
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Faites dorer les champignons dans de l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’ail et les herbes fraîches et laissez cuire pendant encore 2 minutes. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
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Faites égoutter les champignons dans une passoire et recueillez le jus.
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Fouettez les oeufs avec la crème et le jus des champignons. Mélangez-y le parmesan. Salez et poivrez.
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Mélangez les champignons avec les herbes et recouvrez du mélange à base d’oeufs.
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Faites cuire la quiche pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
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Servez avec une salade verte fraîche.
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