Quiche au tofu, champignons et épinards

Quiche au tofu, champignons et épinards

Allergènes

Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Disposez la pâte dans le moule et piquez-y quelques trous à la fourchette. Recouvrez de papier et de perles de cuisson et faites-la cuire à blanc pendant ± 15 min.

  3. Découpez les champignons en lamelles.

  4. Faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive, sans les faire colorer. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le liquide.

  5. Faites sauter les champignons dans un peu d’huile sur feu vif jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Découpez le tofu en morceaux. Mixez-le dans un hachoir avec la boisson au soja, la moutarde, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le curcuma, le curry et l’estragon.

  7. Incorporez les épinards et les champignons dans le mélange au tofu et répartissez le tout dans le fond de tarte. Lissez la surface.

  8. Coupez les tomates cerises en deux et garnissez-en la quiche.

  9. Faites-la cuire et dorer au four pendant 30 min.