Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Disposez la pâte dans le moule et piquez-y quelques trous à la fourchette. Recouvrez de papier et de perles de cuisson et faites-la cuire à blanc pendant ± 15 min.
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Découpez les champignons en lamelles.
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Faites revenir l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive, sans les faire colorer. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Assaisonnez de poivre et sel. Mettez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le liquide.
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Faites sauter les champignons dans un peu d’huile sur feu vif jusqu’à ce que le liquide soit évaporé. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez le tofu en morceaux. Mixez-le dans un hachoir avec la boisson au soja, la moutarde, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le curcuma, le curry et l’estragon.
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Incorporez les épinards et les champignons dans le mélange au tofu et répartissez le tout dans le fond de tarte. Lissez la surface.
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Coupez les tomates cerises en deux et garnissez-en la quiche.
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Faites-la cuire et dorer au four pendant 30 min.
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