Quiche au saumon, pommes de terre et fines herbes
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre grenaille à la vapeur comme indiqué sur l’emballage. Laissez-les refroidir et coupez-les en tranches fines.
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Beurrez le moule. Tapissez-le de pâte brisée et découpez la pâte qui dépasse du moule.
-
Hachez finement l’aneth et la ciboulette.
-
Mélangez les oeufs, la crème et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez le saumon en dés réguliers. Mettez-les dans le moule, ainsi que les pommes de terre et l’oignon rouge haché.
-
Versez les oeufs battus par-dessus.
-
Faites cuire la quiche 35 min au four chaud.
-
Sortez-la du four et laissez-la reposer un moment. Démoulez la quiche et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters