Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Disposez la pâte dans un moule. Piquez-y quelques trous à la fourchette et faites-la cuire à blanc.
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Nettoyez les poireaux et coupez le blanc en rondelles fines.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de blanc de poireau, sans les faire colorer. Assaisonnez de poivre et sel.
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Battez légèrement les oeufs avec la ricotta et la crème. Assaisonnez de poivre noir, sel marin et poivre de Cayenne.
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Hachez l’aneth.
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Coupez le saumon en fines lamelles.
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Garnissez le fond de poireaux et saupoudrez avec la moitié de l’aneth.
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Disposez le saumon par-dessus, parsemez de zeste de citron et assaisonnez de poivre et sel.
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Versez-y le mélange à la ricotta.
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Lissez la surface à la spatule et saupoudrez avec le reste de l’aneth.
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Faites cuire et dorer au four pendant 40 min.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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