Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Garnissez le moule à quiche de pâte feuilletée et piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Garnissez de couscous (car il absorbe l’humidité).
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Recouvrez de papier de cuisson et déposez les perles de cuisson par-dessus. Faites cuire à blanc pendant 15 minutes. Enlevez le papier de cuisson et les perles.
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Coupez les chicons finement et faites-les revenir dans du beurre. Faites-les sécher le plus possible. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de noix de muscade et de sel. Coupez le saumon fumé en morceaux.
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Fouettez les oeufs avec la crème et ajoutez-y le cerfeuil et la moitié de l’emmental. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Mélangez les chicons avec le saumon fumé et versez dans le moule. Recouvrez de la préparation à base d’oeufs et parsemez du reste de fromage râpé.
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Faites cuire pendant 40 minutes au four préchauffé.
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