Quiche au pecorino, chou-fleur, brocoli, haricots et olives
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Garnissez le moule de papier cuisson.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Hachez finement le chou-fleur pour le réduire en couscous. Mélangez-le avec les amandes en poudre et râpez le pecorino par-dessus.
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Posez une feuille de brick dans le moule et garnissez-la d’une fine couche de mélange au chou-fleur. Continuez en alternant les couches.
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Quand toutes les couches de brick sont dans le moule, appuyez fermement pour bien tasser l’ensemble.
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Faites cuire 15 min au four chaud.
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Battez les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.
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Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire avec les haricots verts dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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Disposez le brocoli, les petits pois, les haricots et les olives sur le fond de la tarte et arrosez du mélange aux oeufs.
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Terminez la cuisson au four pendant 15 min.
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