Quiche au cabillaud, poireaux, carottes, oignons et olives
Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et la carotte. Nettoyez le poireau. Coupez le tout en très petits morceaux et mélangez.
-
Beurrez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée. Retirez l’excédent de pâte en passant un rouleau à pâtisserie sur le moule.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez le cabillaud en petits morceaux.
-
Répartissez les légumes et le poisson dans le moule. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange par-dessus les légumes et le poisson. Garnissez d’olives.
-
Faites cuire au four chaud pendant 30 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters