Oeufs , Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Disposez la pâte dans le moule, piquez-y quelques trous à la fourchette, couvrez de papier et de perles de cuisson et faites cuire la pâte à blanc pendant ± 15 min.
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Rincez le poireau et découpez le blanc en rondelles fines. Faites fondre du beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau sans les faire colorer. Assaisonnez de poivre et sel.
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Battez les oeufs avec la ricotta et assaisonnez de poivre blanc du moulin, sel marin et poivre de Cayenne.
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Ciselez l’aneth.
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Répartissez les poireaux sur le fond de tarte et saupoudrez avec ½ de l’aneth. Disposez le poisson par-dessus et ajoutez le zeste de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez-y le mélange d’oeufs et de ricotta.
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Lissez la surface avec une spatule. Saupoudrez du reste d’aneth et de fromage râpé.
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Faites cuire et dorer la tarte 40 min au four.
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