Quiche à la Rodenbach et fines herbes et salade de chicons aux crevettes
Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 170°C.
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Disposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans le moule rectangulaire.
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Appuyez dessus puis piquez le fond à la fourchette.
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Placez une autre feuille de papier cuisson sur la pâte feuilletée et remplissez le moule de billes de cuisson.
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Faites cuire la pâte à blanc pendant 15 min dans le four chaud.
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Mixez la bière Rodenbach avec la crème et les oeufs.
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Hachez les fines herbes, ajoutez-les et assaisonnez de poivre et sel.
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Retirez le moule du four, ôtez les billes de cuisson et la couche supérieure de papier cuisson.
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Versez-y la préparation aux oeufs. Remettez au four pendant 15 min.
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Coupez les feuilles du chicon en petits morceaux.
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Sortez la quiche du four et décorez-la de chicon et de crevettes.
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Arrosez de sauce à la ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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