Quesadillas de hongos (quesadillas aux champignons)

Quesadillas de hongos (quesadillas aux champignons)

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  2. Brossez les champignons pour les nettoyer et coupez-les en tranches.

  3. Retirez la tige des piments piccantinas, épépinez-les et hachez la chair en tout petits morceaux.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le piment sans les faire colorer.

  5. Ajoutez les champignons et faites sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à suer.

  6. Hachez les feuilles d’estragon et ajoutez aux champignons. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Placez 6 tortillas côte à côte et saupoudrez-les de fromage râpé.

  8. Répartissez les champignons par-dessus et ajoutez encore du fromage râpé.

  9. Recouvrez avec les tortillas restantes et enveloppez chaque quesadilla séparément dans du papier aluminium.

  10. Faites chauffer une poêle à frire sèche et faites-y cuire les quesadillas emballées 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde.

  11. Sortez les quesadillas du papier aluminium et découpez-les en parts triangulaires. Servez avec votre salsa préférée.