Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’ail et l’oignon et émincez-les.
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Brossez les champignons pour les nettoyer et coupez-les en tranches.
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Retirez la tige des piments piccantinas, épépinez-les et hachez la chair en tout petits morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le piment sans les faire colorer.
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Ajoutez les champignons et faites sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à suer.
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Hachez les feuilles d’estragon et ajoutez aux champignons. Assaisonnez de poivre et sel.
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Placez 6 tortillas côte à côte et saupoudrez-les de fromage râpé.
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Répartissez les champignons par-dessus et ajoutez encore du fromage râpé.
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Recouvrez avec les tortillas restantes et enveloppez chaque quesadilla séparément dans du papier aluminium.
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Faites chauffer une poêle à frire sèche et faites-y cuire les quesadillas emballées 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde.
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Sortez les quesadillas du papier aluminium et découpez-les en parts triangulaires. Servez avec votre salsa préférée.
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