Quesadillas à la purée de haricots

Quesadillas à la purée de haricots

Allergènes

Céleri , Gluten , Lactose , Lait , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en quartiers. Disposez-les avec les lamelles de poivrons dans un plat allant au four, saupoudrez de poivre et sel et faites griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  3. Purée de haricots

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Hachez les jalapeños.

  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, les jalapeños et l’origan.

  5. Égouttez les haricots et ajoutez-les. Arrosez de 150 ml d’eau et émiettez-y le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 5 min.

  6. Écrasez les haricots en purée grossière et assaisonnez de jus de citron vert, paprika fumé en poudre, poivre et sel.

  7. Recouvrez 4 wraps de purée de haricots. Garnissez-les à ½ de légumes grillés et de maïs, saupoudrez de fromage râpé et repliez les tortillas en demi-lunes.

  8. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson, couvrez-les d’une autre feuille de papier cuisson et appuyez légèrement.

  9. Faites cuire 15 min au four chaud jusqu’à ce que le fromage fonde.

  10. Servez avec la salsa pour tacos, le guacamole et la crème épaisse.