Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’oignon rouge et l’ail et émincez-les.
-
Ciselez la coriandre.
-
Coupez les avocats en deux et évidez la chair. Ecrasez-la avec le jus de citron vert, l’ail et l’oignon émincés et le cumin. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez la coriandre, le maïs et les haricots rouges égouttés. Mélangez et assaisonnez de pili-pili.
-
Saupoudrez un wrap de mozzarella râpée et tartinez-le uniformément de préparation à l’avocat.
-
Saupoudrez avec le reste du fromage et recouvrez d’un autre wrap.
-
Emballez dans du papier aluminium.
-
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y cuire les quésadillas enrobées de papier aluminium 5 min de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
-
Déballez les quésadillas et coupez-les en parts. Servez accompagné de salsa.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters