Oeufs et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dorer les graines de sésame. Mélangez-les avec la ricotta. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Épluchez et émincez l’échalote. Épluchez et écrasez l’ail. Nettoyez et épépinez le piment et émincez finement la chair.
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Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter les épinards avec l’échalote, l’ail et le piment, jusqu’à ce que les épinards fondent. Assaisonnez de sel et réservez.
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Ciselez la ciboulette. Préparez 4 omelettes de chaque fois 2 oeufs, légèrement battus avec un peu de ciboulette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites fondre du beurre dans une poêle antiadhésive. Versez-y les oeufs. À la spatule, faites glisser l’oeuf coagulé vers le centre, à plusieurs reprises. Répartissez ¼ des épinards poêlés sur ½ de l’omelette. Repliez-la.
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Saupoudrez un wrap de fromage. Placez une omelette dessus et refermez.
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Faites griller les quesadillas au four ou au toaster jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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Servez avec la ricotta, un peu de cressonnette et quelques tomates cerises.
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