Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
-
Egouttez les pommes de terre et remettez-les sur le feu.
-
Faites sécher les pommes de terre quelques instants à feu doux.
-
Ecrasez les pommes de terre au pressepurée.
-
Faites chauffer le lait avec le beurre et la feuille de laurier, jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
-
Repêchez la feuille de laurier et versez le lait dans les pommes de terre.
-
Mélangez le tout en purée onctueuse et faites-la chauffer à feu doux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters