Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Nettoyez tous les champignons à la brosse.
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Épluchez et émincez l’ail et les échalotes.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Mettez-les dans un saladier, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et mélangez. Éparpillez-les dans une lèchefrite et faites-les cuire 30 à 40 min au four chaud. Écrasez en purée avec un filet d’eau et réservez au chaud.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y sauter l’ail et l’échalote sans coloration, en remuant.
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Ajoutez les champignons et faites-les sauter sur feu vif, afin de faire évaporer leur jus. Ciselez les feuilles d’estragon, la ciboulette et le persil et mélangez-les avec les champignons. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez la purée de céleri-rave dans les assiettes préchauffées, ajoutez les champignons et terminez par des copeaux de pecorino selon votre goût. Donnez encore un tour de moulin à poivre et servez.
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