des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites caraméliser les noisettes à feu vif, dans une poêle avec le sucre. Laissez refroidir et hachez les noisettes en crumble.
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Pelez les bananes et réservez ½ banane pour la décoration. Découpez les autres bananes en petits morceaux. Mixez-les avec le lait pour obtenir une mousse fine. Versez-la dans les verrines.
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Trempez la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Pendant ce temps, portez le lait de coco à ébullition. Essorez la gélatine entre vos doigts et faites-la fondre dans le lait de coco chaud. Laissez tiédir.
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Versez la gelée de coco tiède par-dessus la mousse de banane dans les verrines.
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Mettez au frigo et laissez prendre quelques heures.
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Juste avant de servir, décorez avec une rondelle de banane et terminez avec le crumble de noisettes.
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