Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Mettez-les dans de l’eau salée et faites-les cuire. Égouttez-les, réduisez-les en purée avec un pressepurée, mélangez-y la crème chauffée et une noix de beurre pour obtenir une purée onctueuse. Ajoutez-y la moitié des anchois égouttés et mélangez bien. Réservez au chaud.
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Faites revenir les lardons à feu vif.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez délicatement les oeufs de caille et faites-les glisser dans la poêle. Faites-les cuire jusqu’à ce que le blanc soit coagulé. Faites-les glisser prudemment de la poêle sur une planche et à l’aide d’un emporte-pièce rond coupez un cercle autour des jaunes.
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Déposez une belle couche de purée sur une assiette préchauffée. Disposez-y les oeufs de caille. Garnissez de lardons, d’un filet d’anchois roulé et de quelques brins de persil.
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