Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pressez le jus des citrons et des citrons verts.
-
Détaillez le citron et le citron vert restants en rondelles fines.
-
Dans un grand bol pour punch, mélangez l’Amaretto avec le sirop de sucre de canne, les rhums et le Ginger Ale.
-
Ajoutez les glaçons, les rondelles d’agrumes et les cerises marasquin égouttées. Décorez de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters