Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Compote de mûres : pesez les mûres de 4 raviers. Ajoutez-y la même quantité de sucre gélifiant. Portez à ébullition. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes jusqu’à ce que la compote ait épaissi. Versez la compote dans de petits pots à confiture, préalablement lavés à l’eau bouillante. Fermez les pots et retournez-les. Conservez-les, dès qu’ils ont refroidi, dans un endroit frais. Une fois ouverts, gardez-les au réfrigérateur.
-
Comptez 2 tranches de pain par personne. Tartinez une tranche d’une couche de ricotta. Ensuite, couvrez de compote de mûres. Disposez une deuxième tranche par-dessus et tartinez-la de ricotta et de compote de mûres.
-
Garnissez de mûres fraîches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters