Pumpernickel à la ricotta & compote de mûres

Pumpernickel à la ricotta & compote de mûres

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Compote de mûres : pesez les mûres de 4 raviers. Ajoutez-y la même quantité de sucre gélifiant. Portez à ébullition. Poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes jusqu’à ce que la compote ait épaissi. Versez la compote dans de petits pots à confiture, préalablement lavés à l’eau bouillante. Fermez les pots et retournez-les. Conservez-les, dès qu’ils ont refroidi, dans un endroit frais. Une fois ouverts, gardez-les au réfrigérateur.

  2. Comptez 2 tranches de pain par personne. Tartinez une tranche d’une couche de ricotta. Ensuite, couvrez de compote de mûres. Disposez une deuxième tranche par-dessus et tartinez-la de ricotta et de compote de mûres.

  3. Garnissez de mûres fraîches.