Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les raisins secs dans la bière pendant 2 heures.
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Versez le riz avec le lait, le sucre vanillé et le zeste d’orange dans une casserole haute à revêtement antiadhésif et faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Mélangez de temps à autre.
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Ajoutez-y les raisins trempés avec un peu de bière. Mélangez bien. Replacez sur le feu et faites chauffer encore 10 minutes.
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En dernier lieu, mélangez-y 2 cuillères à soupe de beurre et la crème fouettée.
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Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, enlevez le trognon et coupez les quartiers en lamelles. Faites fondre deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les lamelles de pommes. Ajoutez-y le sucre et faites caraméliser.
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Répartissez le riz dans les assiettes et garnissez de lamelles de pommes. Délicieux avec un bon verre de Gouden Carolus.
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