Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épépinez le potiron et faites-le cuire au four à 200°C, pendant 1 h.
-
Beurrez le moule à tarte.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le pain en morceaux et disposez-les dans le moule.
-
Épluchez la poire et coupez-la en morceaux. Disposez-les par-dessus le pain. Coupez les abricots en petits morceaux et ajoutez-les également.
-
Mélangez la crème avec le lait, les oeufs, les épices, le sucre et l’extrait de vanille.
-
Évidez la chair cuite du potiron et mélangez-la avec le liquide.
-
Versez le tout sur le pain et les fruits.
-
Faites cuire le pudding à 180°C pendant 50 à 60 min.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
-
Idée : grâce au moule peu profond, le pudding cuira plus vite.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters