Pudding de potiron et pain aux raisins

Pudding de potiron et pain aux raisins

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épépinez le potiron et faites-le cuire au four à 200°C, pendant 1 h.

  2. Beurrez le moule à tarte.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Coupez le pain en morceaux et disposez-les dans le moule.

  5. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux. Disposez-les par-dessus le pain. Coupez les abricots en petits morceaux et ajoutez-les également.

  6. Mélangez la crème avec le lait, les oeufs, les épices, le sucre et l’extrait de vanille.

  7. Évidez la chair cuite du potiron et mélangez-la avec le liquide.

  8. Versez le tout sur le pain et les fruits.

  9. Faites cuire le pudding à 180°C pendant 50 à 60 min.

  10. Saupoudrez de sucre impalpable.

  11. Idée : grâce au moule peu profond, le pudding cuira plus vite.