Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Enlevez les croûtes du pain et coupez la mie en dés. Coupez le pain d’épices en morceaux.
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Séparez les jaunes des blancs d’oeufs et faites monter les blancs en neige.
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Portez le lait à ébullition avec le sucre brun et une pointe de sel. Mélangez la mie et le pain d’épices et écrasez-les finement avec une fourchette. Ajoutez les raisins secs, les jaunes d’oeufs, la farine et le rhum. Mélangez bien.
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Ajoutez-y les morceaux de chocolat et les blancs montés en neige à l’aide d’une spatule. Versez le mélange dans un moule beurré.
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Glissez au four et faites cuire pendant 1 heure. Contrôlez la cuisson à l’aide d’un cure-dent en bois. Le pudding est prêt si le cure-dent ressort bien sec.
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Démoulez et laissez refroidir.
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Saupoudrez le pudding de sucre impalpable et découpez-le en fines tranches.
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