Pudding au pain, raisins secs, chocolat, rhum, poires et noix

Allergènes

Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les poires et coupez-les en dés.

  2. Coupez le pain en petits morceaux.

  3. Dans un grand saladier, mélangez le pain avec les bouts de poire, le chocolat, le sucre, le lait, le rhum, les raisins secs et les oeufs.

  4. Mélangez soigneusement. Recouvrez de film alimentaire et laissez macérer une nuit au frigo.

  5. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène.

  6. Préchauffez le four à 170°C.

  7. Graissez un moule et remplissez-le avec le mélange.

  8. Faites cuire 45 min au four chaud.

  9. Laissez refroidir. Démoulez et découpez en tranches épaisses.