Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les poires et coupez-les en dés.
-
Coupez le pain en petits morceaux.
-
Dans un grand saladier, mélangez le pain avec les bouts de poire, le chocolat, le sucre, le lait, le rhum, les raisins secs et les oeufs.
-
Mélangez soigneusement. Recouvrez de film alimentaire et laissez macérer une nuit au frigo.
-
Mixez tous les ingrédients pour obtenir une masse homogène.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Graissez un moule et remplissez-le avec le mélange.
-
Faites cuire 45 min au four chaud.
-
Laissez refroidir. Démoulez et découpez en tranches épaisses.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters