des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites tiédir le lait et mélangez-y le sucre et le miel. Cassez et émiettez les différentes sortes de chocolat.
-
Mettez le pain rassis dans un bol et versez-y le mélange au lait sucré. Laissez tremper. Écrasez ensuite le pain au lait à la fourchette jusqu’à obtention d’une bouillie. Ajoutez-y les chocolats, la cannelle, le sucre vanillé, un filet de rhum, les pistaches et les oeufs fouettés. Mélangez bien le tout.
-
Graissez un moule, tapissez-le de papier de cuisson et versez-y le mélange.
-
Faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes environ.
-
Laissez refroidir et coupez le pudding en petites tranches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters