Pudding au pain au chocolat & pistaches

Pudding au pain au chocolat & pistaches

Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites tiédir le lait et mélangez-y le sucre et le miel. Cassez et émiettez les différentes sortes de chocolat.

  3. Mettez le pain rassis dans un bol et versez-y le mélange au lait sucré. Laissez tremper. Écrasez ensuite le pain au lait à la fourchette jusqu’à obtention d’une bouillie. Ajoutez-y les chocolats, la cannelle, le sucre vanillé, un filet de rhum, les pistaches et les oeufs fouettés. Mélangez bien le tout.

  4. Graissez un moule, tapissez-le de papier de cuisson et versez-y le mélange.

  5. Faites cuire au four préchauffé pendant 45 minutes environ.

  6. Laissez refroidir et coupez le pudding en petites tranches.