Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les prunes et retirez les noyaux. Découpez chaque prune en 8 morceaux.
-
Brisez les biscuits en morceaux.
-
Faites fondre une noisette de beurre clarifié dans une poêle chaude et ajoutez-y les prunes. Faites-les cuire en veillant à ce qu’elles restent légèrement croquantes (il ne faut pas en faire une compote). Saupoudrez de sucre brun et laissez caraméliser légèrement. Retirez les fruits de la poêle et laissez-les refroidir complètement.
-
Fouettez la crème avec le contenu des gousses de vanille et le sucre vanillé.
-
Remplissez les verrines en alternant les couches de biscuits et de prunes. Achevez avec la crème et un peu de crumble de biscuit.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters