Prunes et crème vanille

Prunes et crème vanille

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les prunes et retirez les noyaux. Découpez chaque prune en 8 morceaux.

  2. Brisez les biscuits en morceaux.

  3. Faites fondre une noisette de beurre clarifié dans une poêle chaude et ajoutez-y les prunes. Faites-les cuire en veillant à ce qu’elles restent légèrement croquantes (il ne faut pas en faire une compote). Saupoudrez de sucre brun et laissez caraméliser légèrement. Retirez les fruits de la poêle et laissez-les refroidir complètement.

  4. Fouettez la crème avec le contenu des gousses de vanille et le sucre vanillé.

  5. Remplissez les verrines en alternant les couches de biscuits et de prunes. Achevez avec la crème et un peu de crumble de biscuit.