Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez les madeleines. Hachez le mélange de noix et mélangez-le avec les miettes de madeleine. Mélangez le sucre impalpable et le mascarpone avec les biscuits émiettés.
-
Garnissez un moule rond de film alimentaire. Pressez-y la préparation de madeleines.
-
Disposez ça et là une couche de pains d’amandes dans le moule. Appuyez pour tasser et faites raffermir le tout au frigo.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en masse aérienne et ajoutez le sucre en continuant de fouetter, jusqu’à la formation d’une meringue.
-
Démoulez le gâteau et retirez le film alimentaire. Garnissez-le complètement de meringue.
-
Faites fondre les sortes de chocolat et arrosez-en aléatoirement le gâteau.
-
Décorez de cerises confites en morceaux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters