Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Formez des boules de glace vanille.
-
Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Piquez-y un bâtonnet et remettez-les immédiatement au congélateur.
-
Faites-les durcir pendant 1 nuit au congélateur.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Préparez des bols avec les différentes décorations en sucre.
-
Préparez une plaque recouverte de papier cuisson. Plongez quelques pralines dans le chocolat fondu, posez-les sur la plaque et remettez-les directement au congélateur.
-
Roulez certaines pralines dans les différentes décorations et remettez-les au congélateur.
-
Sortez les pralines glacées du congélateur et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters