Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le lait condensé dans une casserole à fond épais. Ajoutez le beurre et le cacao.
-
Faites chauffer à feu modéré.
-
Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le mélange ait la consistance désirée (*).
-
Versez dans un plat beurré et laissez refroidir.
-
Graissez vos mains avant de former des petites boulettes avec ce mélange. Décorez-les de granulés de chocolat.(*) Le mélange a la bonne consistance 1 min après qu’il ait commencé à se détacher des bords et du fond de la casserole.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters