des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez la crème et l’expresso à ébullition. Laissez cuire un moment, puis retirez du feu.
-
Fouettez le beurre avec la margarine.
-
Mélangez le choco, préchauffé au four à micro-ondes, avec le sucre impalpable.
-
Fouettez le mélange à base de beurre avec celui à base de choco. Ajoutez-y la crème à l’expresso goutte à goutte. Fouettez pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit entièrement refroidi.
-
Versez dans une poche à douille à l’embout lisse et remplissez les moules. Garnissez chaque praline d’une noisette. Étalez le reste de la préparation par-dessus.
-
Lissez avec une spatule. Laissez figer 4 heures minimum au surgélateur.
-
Faites fondre 200 g de chocolat blanc au bain-marie et hachez finement le reste du chocolat. Retirez le récipient du bain-marie. Tempérez* la chaleur du chocolat fondu en y ajoutant, tout en continuant à mélanger, des morceaux de chocolat froid. Laissez refroidir à température ambiante.
-
Démoulez les pralines durcies. Passezles dans le chocolat à l’aide de la fourchette à pralines pour qu’elles soient bien garnies.
-
Déposez les pralines sur du papier de cuisson et garnissez-les de graines de sésame. Laissez refroidir.
-
* Tempérer le chocolat consiste à le travailler pour, par exemple, faire en sorte que les
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters