Potiron farci au risotto de céréales, pecorino et ricotta

Potiron farci au risotto de céréales, pecorino et ricotta

Allergènes

Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le haut des potirons et épépinez-les.

  3. Arrosez abondamment le bas des potirons avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Posez sur une plaque de cuisson, face coupée vers le bas. Faites cuire au four jusqu’à ce que les potirons soient presque tendres.

  5. Farce : épluchez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans un filet d’huile d’olive.

  6. Ajoutez le blé et le boulgour et déglacez avec le vin blanc. Laissez évaporer complètement.

  7. Ajoutez une petite partie du bouillon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit absorbé.

  8. Répétez jusqu’à épuisement du bouillon et cuisson à point des céréales.

  9. Ajoutez les baies de goji et le chou vert finement haché.

  10. Juste avant de servir, râpez le pecorino et mélangez-le avec le risotto. Assaisonnez de poivre et sel.

  11. Farcissez les potirons et décorez d’une cuillérée de ricotta et un peu de ciboulette ciselée.