Gluten , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez le dessus du potiron, épépinez le potiron et son couvercle. Coupez le dessus en morceaux et déposez-les ainsi que le potiron évidé dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Faites griller au four.
-
Recouvrez les abricots d’eau, laissez reposer 5 minutes puis coupez-les en lanières. Coupez la grenade en deux et tapotez-la à l’aide du dos d’une cuillère pour en recueillir les graines.
-
Portez le bouillon à ébullition et versez le couscous dans un grand plat à four. Versez le bouillon chaud par-dessus. Arrosez avec 4 c. à soupe d’huile d’olive, couvrez de film plastique et patientez 10 minutes jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
-
Coupez les oignons en lanières et les courgettes en dés. Faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez le tofu en lanières et arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez d’herbes de Provence, salez et poivrez. Faites dorer dans de l’huile.
-
Démêlez le couscous à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les oignons, les courgettes, les abricots, le tofu, la grenade, la cannelle, le zeste de citron râpé et les herbes fraîches. Coupez les morceaux de potiron en plus petits morceaux et mélangez-les à la main au couscous. Salez et poivrez. Versez le couscous dans le potiron grillé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters