Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et râpez le gingembre.
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Épluchez et émincez l’ail.
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Écrasez la branche de citronnelle et coupez-la en 3 morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour potées pendant quelques instants. Sortez-les de la casserole.
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Faites sauter le curry rouge dans la même casserole et ajoutez l’ail.
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Mouillez avec le bouillon de légumes, incorporez le lait de coco puis ajoutez la citronnelle et le gingembre.
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Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Remettez les légumes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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Découpez les oignons de printemps en rondelles fines.
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Effeuillez la coriandre et hachez les tiges. Mettez les tiges hachées dans la casserole, ainsi que les nouilles.
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Faites chauffer le tout et assaisonnez de sauce poisson.
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Décorez d’oignon de printemps et de feuilles de coriandre.
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