Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Potée :
épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et séchez-les sur le feu. Ajoutez le lait, le beurre et les épinards et écrasez en purée grossière. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
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Équeutez les haricots verts et les mangetout. Coupez ces derniers en morceaux d’1 cm. Coupez les haricots verts en deux.
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Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y blanchir les mange-tout, haricots et petits pois pendant 2 min. Égouttez. Incorporez dans la purée.
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OEuf croustillant :
portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire la moitié des oeufs pendant 5 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Battez le reste des oeufs avec du poivre noir et du sel.
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Écalez les oeufs cuits et panez-les. Passez-les dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C. Faites-y frire les oeufs jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Finition :
servez la purée avec un oeuf frit. Décorez de roquette.
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