Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez et réservez.
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Rincez la courgette et coupez-la en petits morceaux. Épluchez les carottes et découpez-les en bâtonnets. Rincez les mange-tout et coupez-les en 2 ou 3 morceaux.
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Nettoyez les oignons de printemps et coupez les tiges en morceaux, en laissant les petits oignons entiers.
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Portez à ébullition un volume d’eau et faites-y blanchir les mange-tout et les bâtonnets de carottes.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y rissoler les petits oignons, la courgette et les morceaux de pomme de terre. Après quelques min, ajoutez les carottes et les mange-tout.
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Juste avant de servir, coupez les tomates en 2 ou en 4, en fonction de leur taille, et ajoutez-les dans la potée de légumes.
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