Potée au jarret de boeuf

Potée au jarret de boeuf

Allergènes

Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. À l’aide d’un couteau tranchant, incisez la membrane du jarret à 3 reprises.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Rincez les légumes et coupez-les en morceaux.

  4. Faites chauffer le bouillon de légumes.

  5. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole en fonte et faites-y revenir les légumes. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez le thym et le laurier et arrosez de bouillon de légumes chaud.

  6. Ajoutez les pommes de terre et le jarret et portez à ébullition.

  7. Couvrez et poursuivez la cuisson au four.

  8. Après 1,5 h, retirez le couvercle et faites réduire le bouillon 30 min sur le feu.

  9. Vérifiez la cuisson de la viande. Servez avec une bonne cuillerée de moutarde.