Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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À l’aide d’un couteau tranchant, incisez la membrane du jarret à 3 reprises.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Rincez les légumes et coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer le bouillon de légumes.
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Faites fondre une noix de beurre dans une casserole en fonte et faites-y revenir les légumes. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez le thym et le laurier et arrosez de bouillon de légumes chaud.
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Ajoutez les pommes de terre et le jarret et portez à ébullition.
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Couvrez et poursuivez la cuisson au four.
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Après 1,5 h, retirez le couvercle et faites réduire le bouillon 30 min sur le feu.
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Vérifiez la cuisson de la viande. Servez avec une bonne cuillerée de moutarde.
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