Allergènes

Lactose , Lait , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire al dente, égouttez-les et laissez-les évaporer.

  2. Émincez le piment chili. Faites chauffer 2 c à s d’huile dans une poêle et faites-y sauter le piment et les graines de cumin. Ajoutez les petits pois, le curcuma, garam masala et les pommes de terre et faites chauffer le tout. Assaisonnez de sel et de jus de citron.

  3. Coupez les tramezzini à la bonne taille et beurrez chaque tranche d’1 côté.

  4. Dressez une c à s de farce sur le côté beurré et recouvrez d’une tranche de pain, face beurrée vers le haut. Appuyez fermement sur les bords pour les sceller.

  5. Faites griller et dorer le tout dans votre appareil. Sinon, faites-les griller des deux côtés dans une poêl

  6. Coupez en deux en diagonale et servez avec du chutney à la mangue.