Potage-repas aux pleurotes, épinards, cresson, boulettes et grenailles
Conseil de cuisine
Le cresson aime bien être ‘les pieds dans l’eau’. Rajoutez donc un peu d’eau dans le sachet de temps en temps et conservez-le au frais.
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Frottez les grenailles et coupez-les en deux.
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Portez à ébullition le fond de volaille et faites-y cuire les pommes de terre grenaille.
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Egouttez-les en récoltant le liquide de cuisson.
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Epluchez et émincez l’échalote et l’ail. Déchirez les pleurotes en morceaux plus petits.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole.
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Faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les pleurotes. Déglacez avec le fond de volaille, le bouillon de poulet et 250 ml d’eau. Laissez mijoter 15 min.
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Retirez la soupe du feu. Mixez-la avec les épinards rincés et le cresson.
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Faites chauffer brièvement les grenailles et les boulettes de volaille dans la soupe, avec la crème.
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Servez dans des assiettes creuses et décorez de cresson.
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