Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez 1/4 de poivron en fines lanières, réservez-les pour la garniture et coupez le reste en morceaux.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et l’ail émincé, et poursuivez la cuisson durant quelques instants.
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Versez-y le bouillon et ajoutez le thym. Portez à ébullition, salez et poivrez.
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Dès que les poivrons sont cuits, mixez avec le mascarpone jusqu’à obtention d’un potage lisse. Mélangez-y le pesto et réchauffez le potage.
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Versez le potage dans des bols préchauffés et garnissez de lanières de poivron et de feuilles de basilic frais.
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