Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les panais et coupez-les en morceaux. Épluchez l’oignon et hachez- le grossièrement. Versez les panais, l’oignon, l’ail coupé grossièrement, le thym, le miel et le curry dans un plat à four. Mélangez bien et assaisonnez d’huile d’olive. Faites griller pendant 30 minutes au four préchauffé jusqu’à que ce le panais soit tendre.
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Portez les ¾ du bouillon à ébullition et ajoutez le contenu du plat. Faites cuire à feu doux. Versez le reste du bouillon dans le plat à four et grattez les sucs de cuisson. Ajoutez à la soupe.
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Préchauffez l’huile à 190°C pour faire les chips. Utilisez un couteau-éplucheur pour couper le panais en fines tranches. Séchez avec du papier essuie-tout. Faites dorer et égouttez sur le papier essuie-tout.
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Mixez à l’aide d’un mixeur-plongeur, assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin et mélangez-y la crème. Garnissez de persil haché et accompagnez de chips.
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