Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la pomme de terre et les carottes et coupez-les en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon haché. Ajoutez-y les morceaux de pomme de terre et de carottes et mélangez. Arrosez de bouillon. Ajoutez la coriandre moulue, assaisonnez de poivre et de sel. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson.
-
Travaillez le mélange au mixeur et assaisonnez au besoin.
-
Faites griller les tranches de pain, coupez-les en triangle et tartinez-les de fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre moulu et décorez d’une feuille de coriandre.
-
Parsemez le potage des feuilles de coriandre restantes et servez-le accompagné du toast au fromage de chèvre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters