Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites décongeler les petites pâtes feuilletées, tapissez-les de pâte d’anchois et enduisez-les de jaune d’oeuf au pinceau.
-
Coupez-les en lanières, tournez-les en spirales et déposez-les sur du papier de cuisson. Faites dorer au four préchauffé.
-
Épluchez les poivrons à l’aide d’un couteau éplucheur. Équeutez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les poivrons, l’ail et la pomme de terre et poursuivez la cuisson quelques instants. Recouvrez de bouillon et portez à ébullition.
-
Ajoutez les morceaux de tomates et poursuivez la cuisson.
-
Passez la soupe au mixeur et assaisonnez de sel et de poivre.
-
Versez le potage dans les assiettes, décorez de feuilles de basilic et accompagnez des gressins.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters