Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Passez les poivrons sous un gril chaud jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettez-les dans un sachet plastique fermé et laissez reposer 10 minutes.
-
Enlevez la peau et les pépins des poivrons. Coupez-les en morceaux.
-
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y l’ail et les morceaux de pomme de terre. Recouvrez de bouillon. Ajoutez la purée de tomates, les tomates concassées et les poivrons. Portez à ébullition.
-
Passez au mixeur-plongeur lorsque les pommes de terre sont cuites. Salez et poivrez.
-
Servez avec les gressins.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters