Portobello farci aux légumes méditerranéens & pâtes au pesto
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et émincez l’oignon.
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Coupez la courgette en petits dés.
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Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez la chair en dés.
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Découpez les tomates semi-séchées en languettes.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la courgette et le poivron et faites sauter le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Assaisonnez de poivre noir, sel et épices italiennes. Déglacez avec 1 c à c de vinaigre balsamique et retirez du feu. Incorporez les pignons de pin.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Farcissez chaque champignon portobello de légumes poêlés. Coupez les tranches de fromage en 4. Garnissez-en les champignons farcis.
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Enfournez pendant 20 min.
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Faites cuire les capellini al dente dans de l’eau salée en suivant les indications du paquet.
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Ciselez le basilic.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto rouge et le basilic. Servez avec les champignons farcis et la roquette.
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