Portobello au couscous, raisins secs, Morbier et noix
Céleri , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez le bouillon de légumes à ébullition et versez-le dans le couscous. Laissez gonfler le couscous.
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Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Hachez les noix de cajou. Rincez, effeuillez et hachez le persil.
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Faites revenir l’échalote et l’ail dans du beurre. Ajoutez les raisins secs et les noix, puis le couscous. Mélangez. Décorez le couscous de persil haché.
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Ôtez le pied des champignons et badigeonnez complètement ceux-ci d’huile. Assaisonnez l’intérieur de poivre et sel.
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Farcissez les champignons de couscous. Recouvrezles complètement de Morbier.
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Faites-les griller au BBQ sur feu modéré.
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