Portobello au couscous, raisins secs, Morbier et noix

Portobello au couscous, raisins secs, Morbier et noix

Allergènes

Céleri , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et versez-le dans le couscous. Laissez gonfler le couscous.

  2. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Hachez les noix de cajou. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  3. Faites revenir l’échalote et l’ail dans du beurre. Ajoutez les raisins secs et les noix, puis le couscous. Mélangez. Décorez le couscous de persil haché.

  4. Ôtez le pied des champignons et badigeonnez complètement ceux-ci d’huile. Assaisonnez l’intérieur de poivre et sel.

  5. Farcissez les champignons de couscous. Recouvrezles complètement de Morbier.

  6. Faites-les griller au BBQ sur feu modéré.