Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets d’1 cm d’épais-seur.
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Coupez les tiges et la base dure du fenouil, coupez le bulbe en deux à la verticale, puis en lamelles d’1 cm d’épaisseur.
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Disposez-les dans un plat allant au four. Dans un bol, mélangez le jus et le zeste d’orange avec l’huile d’olive, la harissa et un peu de fleur de sel et versez dans les légumes. Mélangez pour bien les enrober du liquide et enfournez pendant 40 min. Remuez à mi-cuisson.
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Salsa verde :
épluchez l’ail. Effeuillez le basilic et le persil et mettez-les dans un petit hachoir avec le reste des ingrédients de la salsa. Mixez et assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire la viande dans de l’huile d’olive et servez-la avec la salsa et les légumes. Décorez de feuilles de basilic.
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