Allergènes
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez l’huile dans une grande casserole sur feu vif.
-
Versez-y les grains de maïs et ajoutez-y le sucre.
-
Couvrez la casserole.
-
Laissez les grains de maïs sauter pendant 3 à 4 minutes.
-
Mélangez régulièrement les grains dans la casserole pour qu’ils soient bien enrobés de sucre et caramélisés.
-
Laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters